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Nahrungs- / Genussmittel
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Metzgerei Killer als Arbeitgeber

Markhaus 1, 83627 Warngau

„Bei uns gibt’s Frische, Qualität und Regionalität zum Mitnehmen.“


In unserem Familienbetrieb produzieren wir seit über 30 Jahren Fleisch- und Wurstwaren höchster Qualität. Was uns dabei von anderen unterscheidet, ist die hauseigene Schlachtung, Zerlegung und
Produktion. Wir ziehen unsere Tiere liebevoll auf unserem BIO-Hof groß oder bekommen sie von uns persönlich bekannten Landwirten aus der Region.


Wir bieten täglich wechselnde Mittagsgerichte, Frisches vom Rind, Schwein, Huhn oder Pute, handgemachte Würste, eine feine Schinkenauswahl, hausgemachte Salami, ausgewählte Käsesorten
von regionalen Herstellern und knackige Salate. Zusätzlich beliefern wir Ihre besonderen Anlässe mit individuellen Gerichten und bunten Brotzeitplatten.


Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Ansporn. 


ÜBER UNS

„FRISCHE, QUALITÄT UND REGIONALITÄT SIND DIE WERTE, DIE UNS SEIT 1987 ANTREIBEN.“


In unserem seit über 30 Jahren familiengeführten Unternehmen erfolgen sämtliche Schritte der Produktion aus einer Hand. Von der Aufzucht in unserer eigenen BIO Landwirtschaft - oder uns persönlich bekannten, regionalen Landwirten - bis hin zur stressreduzierten Weideschlachtung und Verarbeitung in unserer Metzgerei, wissen wir genau, woher unser Fleisch kommt und können so für beste Qualität garantieren.


50 Angestellte, darunter 12 Metzger - davon 8 Metzgermeister, inkl. unserer beiden Söhne - arbeiten stetig daran, unsere Produkte nach höchstem Qualitätsstandard herzustellen und zu verbessern. Das
Traditionshandwerk des Metzgers wird bei uns noch gelebt und weitergeführt.


„Qualität statt Quantität - Lieber weniger und dafür richtig gut!“

„ALLES AUS EINER HAND - WEIL WIR LIEBEN, WAS WIR TUN“


Die Produktionsstätte in unmittelbarer Nähe zu unserem Hof wurde im Jahr 2000 errichtet und seither stets auf dem aktuellsten technischen Stand gehalten.


Hier werden unsere täglich frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten von Hand hergestellt. Qualität, Hygiene und die Zufriedenheit von Ihnen stehen für uns dabei an oberster Stelle. Mit unserer über
30-jährigen Erfahrung und Liebe zu dem was wir tun, optimieren und verfeinern wir stetig unsere Prozesse und Rezepturen und sind Experten auf unserem Gebiet.


Das verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich aus eigener Aufzucht, oder von Zulieferern die unserem hohen Qualitätsanspruch entsprechen. So können wir die Reinheit und Qualität unserer Produkte garantieren und Ihnen jeden Tag das Beste bieten.


„Wenn man weiß, wo's herkommt, schmeckt's gleich viel besser.“


UNSER HOF

„WEIL WIR DEN BEZUG ZUM TIER NICHT VERLOREN HABEN“


Gelegen zwischen weiten Feldern und Wiesen, bewirtschaften wir 40 Hektar Grünfläche in idyllischer Lage und unmittelbarer Nähe zu unserer Metzgerei und Produktionsstätte in Wall, im Landkreis
Miesbach.


Der bewusste Umgang mit der Natur und ihren Lebewesen, liegt uns aufgrund unserer tiefen Heimatverbundenheit besonders am Herzen. Derzeit leben ca. 40 Rinder der Rassen: Fleckvieh, Murnau Werdenfelser, Limousin und Weißblauer Belgier auf unserem Hof. Wenn sie nicht gerade draußen auf der Weide frisches Gras fressen, bekommen sie von uns eigens angebaute BIO Futtermittel in bester Qualität aus unserer Landwirtschaft.


All unsere Tiere werden mit Liebe großgezogen und bei Erreichen der Schlachtreife in der hauseigenen Metzgerei geschlachtet. Unter anderem durch Weideschlachtung gestalten wir diesen Vorgang für die Rinder so human wie möglich. So wird der Stress für das Tier auf ein Minimum reduziert und die Fleischqualität nachweislich positiv beeinflusst.

Benefits

  • Arbeitsweg

  • Beruf und Familie

  • Essen und Trinken

  • Sachbezug

  • Vorsorgeleistungen

Kontakt

Ansprechpartner

Herr Josef Killer
Metzgermeister

Firmensitz

Weitere Kontakte

  • Frau Regina Killer
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